UNSERE QUELLE & ARBEITSWEISE

Unsere Standards

  • Fleisch von Weiderindern

  • Wann immer möglich aus der Region

  • Frei von Hormonen

  • Frei von Pestiziden und GMOs

  • Tiere leben stressfrei und vollständig draußen

Unsere Partner 🤝

Warum so viel wie möglich LOKAL?

- Das unterstützt die einheimischen Naturlandwirte und schafft Arbeitsplätze in diesem Sektor, sodass es mehr Naturlandwirte geben wird. 
- Wo es mehr Nachfrage gibt, wächst auch das Angebot. Dadurch werden letztlich auch die Preise für Qualitätsfleisch, einschließlich Organfleisch, sinken.
- Mehr lokale Naturlandwirte bedeuten weniger konventionelle Massentierhaltung und zufriedenere Rinder.
- Das Geld, das in den lokalen Betrieben ausgegeben wird, bleibt in der Wirtschaft, was einen Dominoeffekt auslöst und mehr Arbeitsplätze in anderen lokalen Betrieben schafft.
- Kürzere Vertriebsketten verringern unnötige Transporte.
- Wir bekommen gesündere Böden, wenn wir mehr natürliche Rinder haben. Naturbelassene Rinder auf der Weide geben ihre Nährstoffe über den Urin und den Mist, den sie ausscheiden, an den Boden zurück.